面向中高级管理人员提供货运运营决策支持系统―DSS
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

DSS是面向航空公司、空港货站中高级管理人员的货运运营统计及分析系统。该系统界面友好,操作方便,提供表格分析和图形分析,既能进行货运总体宏观分析又可进行具体货运微观统计显示,可以满足不同层次管理人员决策时对货运运营数据分析的需求。它可从不同角度、不同层次对货运运营状况进行统计分析,DSS通过时间序列分析、对比分析、趋势预测等多种分析预测方法对企业数据进行统计分析,并以表格和图形的方式直接展现给管理人员,从而使管理人员准确把握货运运营状况,为货运决策提供强有力的支持。

DSS强大的统计分析功能,从宏观角度对企业现有和历史数据进行分析,为企业的宏观运营决策提供有力支持。借助于DSS,企业管理者可以清晰、形象的了解到企业的运行现状,利润增长点,核心竞争力在哪里,也可以看到企业的弱势与不足,以便采取相应的改进措施。在这些统计功能中可以通过选择不同的参数和在树型结构菜单中选择所要统计的数据范围进行各项统计,可以实现从宏观到微观的平滑过渡,层层细分,从而得到不同层次的分析数据和相应的分析图形。

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号