基于开放平台的中小机场货运业务管理系统―CFPS Lite
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

CFPS Lite是专门面向中小机场的货运业务管理系统。它是天信达总结多年货运系统开发设计和投产实施经验,有效结合中小机场的业务操作特点和基本管理需求, 低投入,自主研发,基于开放平台的信息处理与管理系统。

中小机场一般承担着货物地面处理代理和舱位销售代理的双重角色。CFPSLite全面支持货物地面处理代理的货运业务,在收运、配载、装机、进港、提货、中转、出入库、不正常等业务处理环节,皆可应用CFPS Lite系统进行信息化管理。CFPS Lite系统的实施将极大地方便机场用户和收发货主实时查询货物信息,并简化机场大量的业务统计工作。另一方面,CFPS Lite系统还通过提供报文接口,实现货运生产系统与其它航站系统之间的数据交换和信息共享,满足用户对货物状态跟踪及与其它航站进行业务对作的需求。

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号