机场收益分析系统
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

机场收益分析系统是在机场航班生产和收益数据分析、决策支持平台。它收集机场航班生产、物资设备、人力资源等数据,实现实时统计机场航班收益,准确分析机场运营收益。为管理部门提供机场运营的经济性参考和决策信息。机场收益分析系统还提供其他灵活的统计分析方式,帮助机场和相关单位提升生产质量、提高管理效率。

机场收益分析系统显示机场航班起降架次、旅客、行李和货邮等信息及相应收入。对收入、成本及收入数据进行整理分析。

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号