机场财务结算系统
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

机场财务结算系统是建立在机场生产业务量及相应收入基础上的结算系统软件。它收集机场航班生产、物资设备、人力资源等数据,实现费用的实时结算功能。以准确,便捷的结算方式帮助机场和航空公司进行财务管理、提高财务工作效率。

机场财务结算系统是机场本地航班起降架次、旅客、行李和货邮等信息汇集结算中心。基于国家最新机场收费标准方案及机场自调整收费标准,机场财务结算系统准确结算航空公司产生的费用,提供各种结算凭证单据,提供各航空公司自身结算、财务系统接口。

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号