机场统计服务系统
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

为了增强机场经营的灵活性,机场需要及时掌握旅客、货物、邮件的吞吐量情况,但是目前大部分机场的大量数据仍需手工录入、整理和分析,造成了数据统计周期过长,不能及时为机场决策提供有力依据。

机场统计服务系统面向机场统计部门用户,提供机场主要生产指标的统计功能。

机场统计服务系统的主要功能包括:数据下载、有航线数据修改、无航线航班录入、起降时间修改、DBF数据导入导出、建设费数据导出、财务数据导出、经营数据统计、决策辅助设计、财务数据报表等功能。

系统前端采用Web方式展现,免于安装,方便用户操作。

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号