机场市场资源数据报告
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

随着机场管理从经营型向管理型转变,机场不断加大营销力度,机场的定位和规划将直接决定其未来在国家航线网络中的地位。如何制定机场的发展规划、开辟航线,成为机场目前最为重要的管理工作。航空市场资源分析是机场进行有效规划和成功开辟航线的重要的基础性研究。

机场市场资源数据报告有三类:

第一类总体分析为机场提供一个市场总体状况的概览。

第二类国内市场分析旨在对所有国内航线网络进行分析。包括国内客流分析、国内中转客流分析、本机场国内中转客流分析。

第三类国际市场分析旨在对所有国际航线网络进行分析。包括国际客流分析、国际中转客流分析、本机场国际中转客流分析。

系统前端采用Web方式展现,免于安装,方便用户操作。

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号