行李再确认系统(BRS)
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

行李再确认系统对旅客的交运行李的所有相关信息进行采集,为机场、航空公司的行李分拣提供便捷、严密、灵活的管理功能。

行李再确认系统前端通过先进的可移动的POCKET PC实现交运行李分拣管理,包括正常行李分拣、拉行李、登机口补行李、速运行李分拣等,从而帮助地勤服务人员根据各航班搭载的乘客装卸相应的行李,提高装卸速度,杜绝投错行李或将不正常的行李装上飞机,为找行李、拉行李等提供完整的信息。

行李再确认系统后台提供了实时的监控和多种方式行李的统计分析,为决策者提供有力的依据;同时对行李分拣工进行监督考核,有效的分配和管理分拣工的工作。

对装有全自动行李分拣系统的机场,可对垃圾行李进行分拣管理,代替手工分拣操作,是行李自动分拣的有效的补充。

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号