小型机场离港前端系统(ANGEL Lite)
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

ANGEL Lite是适合中、小机场使用的离港前端应用产品,具有友好的图形用户界面,操作方便,风格统一,能够提供自动升级功能,降低部署和维护成本,并有效避免第三方商业软件的一次性投入成本。

ANGEL Lite提供一系列的核心功能及外围功能,可根据机场需要按需部署,核心功能主要包括中国航信离港主机的图形化值机,登机及控制,外围功能主要包括接口、升级管理等,系统各部分有机结合,形成一整套机场离港前端解决方案。

值机操作模式包括航班模式和旅客模式,航班模式为只针对该航班办理旅客值机,旅客模式为只根据旅客身份证号或电子客票号即可对旅客提取办理,实现真正的开放柜台。

ANGEL Lite是继NewAPP后中国航信开发的下一代机场离港系统系列产品之一,在系统的易用性,灵活性,可维护性,安全性上有了很大改进。

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号