自助值机
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

自助值机产品使航空公司在共用的Kiosk硬件平台上为旅客提供服务成为可能,从而提升旅客服务水平,降低成本。

自助值机产品主要完成旅客的自助值机服务、常旅客服务以及相关航班信息查询服务等功能。自助值机服务的后台是中国航信的离港主机,前端应用通过Web Services接口调用主机指令实现旅客自助值机、挑选座位、打印登机牌等,并具有与航空公司常旅客系统、机场集成运营系统等其他系统的连接能力。

自助值机产品包含如下模块:应用程序、中间件平台、Kiosk硬件机柜。

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号