航空联盟产品
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

航空联盟产品旨在为寻求加入国际航空联盟组织参与国际竞争的航空公司提供包括商务服务和产品支持在内的全面解决方案。产品涉及航空公司网络收益、市场销售、产品服务及信息技术等领域,包括代号共享产品、联运电子客票产品、联程值机产品、旅客及行李中转产品,高端旅客服务产品、无缝网络连接产品、联盟产品运价发布产品,联盟收益管理及结算协同产品等近十项产品,并将随航空联盟组织的发展不断拓展。
目前,航空联盟产品已获包括星空联盟(Star Alliance)、天合联盟(Sky Team)、寰宇一家(One World)在内世界三大航空联盟的认可,分别成功支持南航于2007年11月15日加入天合联盟,及国航、上航于2007年12月12日加入星空联盟。
品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号