CUSS自助值机
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

CUSS是通用自助服务的缩写(Common Use Self Service)。国际航协提出CUSS标准的主要目的是使航空公司在共用的KIOSK上为旅客提供服务成为可能。提升服务,降低成本是CUSS的基本目标。中国航信的CUSS自助值机解决方案包括航空公司CUSS自助值机应用和CUSS平台两个产品。

航空公司CUSS自助值机应用是在CUSS标准的基础上,结合国内航空公司在各地的实际运营特点和需求,适合国内航空公司的自助值机软件产品。该软件能针对电子客票旅客办理值机的需求,让旅客在图形化界面上自主的确定行程,选择自己喜好的座位,并且能完成常客里程累积。航信的CUSS自助值机应用已经获得主流平台供应商的认证,包括SITA,ARINC,IBM。并已经在国内大多数一、二线机场投产。

航信遵从CUSS标准,自主研发了CUSS平台,CUSS平台提供了统一的应用开发和部署环境,支持CUSS应用开发与硬件无关,并可在实际运营过程中提供监控服务。

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号