航空公司个性化离港前端
发布时间:2009-07-09 作者: 字体大小:  A+      A-

 

传统的机场离港前端,如NewAPP,是一种标准化的通用前端,不同的航空公司均应用相同的功能完成乘机登记,登机控制等业务。在此基础上,和航空公司IT系统结合,进行客户化改造,适应航空公司个性化的旅客地面服务流程,就形成了航空公司个性化离港前端。

个性化前端的基本功能和通用离港前端一样,均包含通常的地面服务业务流程需要的旅客信息提取和查询,值机,取消,修改,登机牌打印,登机,行李接收,添加,行李删除,团队旅客处理,候补旅客处理,特服处理,中转旅客处理,统计,航班控制,座位控制等功能。个性化特点就体现在在旅客服务流程中,可以通过连接航空公司特有的IT系统,如常客系统等,实现航空公司常客信息的查询,常客特殊级别旅客识别并进一步的特殊服务,航空公司特殊的中转服务和操作,航班异常情况下的旅客分级保护策略,旅客签转的特殊服务流程,个性化的旅客统计和分析,个性化登机顺序。

 

品牌展示  
产品查询  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号