公司领导赴定点扶贫县山西神池交流慰问(图)
发布时间:2018-01-11 作者:党委办公室 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

 

        【党委办公室 报道】1月4日,集团公司董事长、总经理、党委书记、扶贫工作领导小组组长崔志雄一行,抵达山西省忻州市神池县,与县委县政府主要领导召开座谈会,考察了解情况,交流工作进展,共商脱贫致富大计。神池县是中国航信的定点扶贫县,崔书记曾亲自带队多次赴当地考察调研。

 

        交流会上,崔书记讲述了公司帮扶神池有关工作情况。他表示,每次来到神池都能感受到新发展、新变化、新风貌。他强调,中国航信在2018年的定点扶贫工作中,将忠实贯彻中央部署,结合当地实际情况,发挥企业自身优势,在“投入、工作、项目、宣传”四个方面持续发力,力争形成标志性项目,助力当地政府巩固并扩大帮扶成果。

 

        神池县县委书记曹爱民代表县领导班子对崔书记一行表示欢迎。他表示,中国航信资助的教育帮扶、饮水工程、电商培训、特产巡展等项目落地效果好,委派的定点扶贫干部工作扎实得力,并希望借助中国航信高科技信息领域优势地位,进一步宣传好特色产品,发展好县域经济。

 

        神池县县长孟宏斌等县委县政府主要领导,公司党委办公室主任丁力宁、运行中心综合管理部副部长王海明等参加本次交流座谈。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号