中国航信集团完成公司制改制和更名(图)
“中国民航信息集团公司”更名为“中国民航信息集团有限公司”
发布时间:2018-01-04 作者:规划发展部 来源:规划发展部 字体大小:  A+      A-

 

      【规划发展部 报道】根据党中央、国务院关于全民所有制企业基本完成公司制改制的重大决定和国务院国资委有关工作部署,经国务院国资委批复同意,中国民航信息集团公司完成了公司制改制,已于2017年12月29日在北京市工商行政管理局办理了工商变更登记手续,并于2018年1月4日领取了变更后的营业执照等相关文件。企业名称正式由“中国民航信息集团公司”变更为“中国民航信息集团有限公司”,企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司。

 

      中国民航信息集团公司的全部债权债务、各种专业和特殊资质证照等由改制后的中国民航信息集团有限公司承继。公司制改制的完成,标志着中国航信深化国有企业改革取得阶段性成果,进入新阶段、新征程。

 

      站在新的历史起点,面对新的历史任务,中国航信全体员工将不忘初心,牢记使命,为做强做优做大国有企业、把中国航信建设成为国际一流的综合信息服务企业而不懈奋斗!

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号