结算公司荣获“2017北京软件和信息服务业综合实力百强企业”称号(图)
发布时间:2017-11-21 作者:刘崟 来源:结算公司 字体大小:  A+      A-

         【结算公司 刘崟报道】11月8日,北京软件和信息服务业协会第九届会员代表大会暨2017年会在北京新世纪日航饭店举行,现场发布“2017北京软件和信息服务业综合实力百强企业”榜单,中国航信所属结算公司受邀出席并获得“2017北京软件和信息服务业综合实力百强企业”奖项。 

 

        本次百强评选聚焦北京市行业内业务规模大、效益好、自主创新能力强的优秀企业,旨在通过此次活动培育北京软件信息服务业的优秀品牌,并借助“百强企业”的行业示范效应,引导企业不断规范、优化发展模式,以推动北京市软件和信息服务产业做大做强。

    

        此番荣获“2017北京软件和信息服务业综合实力百强企业”奖项,充分体现了业界对结算公司软件产品在规模性、盈利性、成长潜力和自主创新等能力方面的认可。今后,结算公司将进一步加大研发力度,继续为客户提供更好的产品和更优质的服务。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号