中国航信亮相“央企创新成就展”(图)
发布时间:2017-09-21 作者:科技管理部 来源:科技管理部 字体大小:  A+      A-

        【科技管理部 党委办公室 联合报道】 作为国资委和中央企业贯彻落实新发展理念、加快实施创新驱动发展战略的重要举措,“中央企业贯彻落实新发展理念、深入实施创新驱动发展战略、大力推动双创工作成就展”(以下简称“央企创新成就展”)于2017年9月14日在北京中国电子科学研究院开幕,王勇国务委员出席并参观了各企业展位,对本次展览给予充分肯定。 

   

        国资委领导对本次展览高度重视,自展览筹备以来,国资委各级领导多次视察布展现场并做出重要指示。9月7日-8日,国资委郝鹏书记、肖亚庆主任及徐福顺副主任视察了各中央企业布展现场,并召开展览工作协调会。国资委领导在会上指出,举办这么大规模、这么高水平的展览,在中央企业还是第一次,在“十九大”前夕这个特殊时间节点上举办央企创新成就展,更表明了国务院和国资委领导中央企业大力开展“双创”工作的殷切希望。

   

        郝鹏书记、肖亚庆主任及徐福顺副主任分别来到中国航信展位,视察中国航信预备的各项展品及互动演示,并对中国航信所运行的信息系统的重要性给予了充分肯定。国资委副秘书长周渝波、综合局局长刘建波、副局长袁雷峰、刘洋等陪同视察。

   

        中国航信高度重视此次展览工作,在公司层面成立了以总经理为组长的筹备工作组,统筹领导此项工作。公司领导多次赴现场视察航信展位,就参展筹备工作做出部署。参展布展工作由科技管理部、党委办公室、移动科技公司、结算公司、全球销售渠道事业部、机场业务部、研发中心、安全生产与质量管理部等部门共同完成。

   

        下一步,中国航信将按照国资委领导的有关要求,做好展览宣传和讲解工作,同时组织中国航信干部职工前往参观,以实际行动为中央企业“双创”工作交出满意答卷,迎接“十九大”的顺利召开。

 

图1.央企创新成就展现场

 

图2 为观展人员演示航信人脸识别出航线图产品

  

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号