中国航信与吉林省机场集团签署战略合作框架协议(图)
发布时间:2017-09-19 作者:兴红霞 来源:东北凯亚 字体大小:  A+      A-

       【东北凯亚 机场业务部 兴红霞报道】2017年9月14日,中国民航信息网络股份有限公司与吉林省民航机场集团公司签署战略合作协议。中国民航信息网络股份有限公司总经理肖殷洪,吉林省民航机场集团公司总经理钱礼钦分别代表双方签署协议。中国航信市场部副总经理姚禾、机场业务部副总经理王欣、东北凯亚总经理朱家彬,吉林省机场集团规划发展部经理丛大鹏、建设部经理闫庆忠、信息管理公司经理周贵友出席会议。 

   

        钱礼钦总经理指出,“智慧机场”的建设与实施可以极大提升机场的运营和管理效率,为机场带来全新的运营和发展机遇,如何有效利用及整合机场数据,如何评估未来机场信息化是目前机场急需解决的问题。

   

        肖殷洪总经理表示,再好的民航网络信息技术都需要有展现的“舞台”,双方在机场生产保障、旅客信息服务等方面保持着良好的合作关系,中国航信愿同吉林省机场集团一同为机场信息化建设发展贡献一份力量,战略合作框架协议的签署必将对双方的发展产生深远而重大的影响。

   

 

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号