中国航信与内蒙古机场集团签署战略合作协议(图)
发布时间:2017-09-11 作者:内蒙古航信 来源:内蒙古航信 字体大小:  A+      A-

 

        【内蒙古航信 报道】9月5日,中国民航信息网络股份有限公司与内蒙古机场集团有限责任公司在呼和浩特签署战略合作协议。根据协议,双方将在提高机场信息服务水平、打造“智慧机场”等方面展开深入合作。

 

        中国航信股份公司总经理肖殷洪、内蒙古机场集团公司总经理邱蕴琦出席签约仪式并代表双方签署协议,同时,肖殷洪总经理和邱蕴琦总经理分别代表中国航信和内蒙古机场集团发表致辞。

 

        肖殷洪总经理表示,中国航信愿同内蒙古机场集团一道为机场信息化建设发展贡献一份力量。近年来,中国航信致力于改善旅客服务体验,开发自助服务产品,旗下拥有航旅纵横等知名品牌,在信息共享APP、无纸化通关、自助托运、安检快速通关、行李跟踪等多个关键保障环节产品的开发方面拥有丰富的经验,相信会为内蒙古机场集团“智慧机场”建设,优化保障模式,改善旅客服务体验提供支持,达到降本增效、提升服务的“智慧”成果。

 

        邱蕴琦总经理表示,“智慧机场”项目是深化机场信息化建设、创新机场保障模式、优化旅客服务体验的一次绝好契机。内蒙古机场集团公司愿与中国航信一道努力打造精品,争取成为行业典范。以此次签署仪式为契机,携手努力,共同打造行业标杆。

 

        签署仪式由内蒙古机场集团副总经理张军主持,双方有关部门和下属公司负责人出席仪式。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号