增强服务意识、提升服务能力
发布时间:2014-01-06 作者: 来源:机场业务部 字体大小:  A+      A-

  【东北凯亚(通讯员)吕维蔚报道】2013年8月29日,第十二届全运会开幕前夕,中国航信党委书记崔志雄一行4人抵达沈阳,对东北凯亚安全保障情况进行检查。崔书记一行刚下飞机,就在东北凯亚总经理孙彦波同志的陪同下来到T3机房,看望了正在值班的一线员工,视查了机房环境和网络运行情况。

 

  

   

  8月30日上午,东北凯亚召开了中层干部座谈会。会上,崔书记听取了东北凯亚关于全运会安全保障工作汇报和综合情况汇报。他认为东北凯亚安全保障方案较好,准备工作较充分;公司发展较好,管理基础、经营业绩、精神状态良好。同时强调,本阶段要以全运会保障工作为重点,查漏补缺,全员树立安全生产意识,必须保障实现安全生产目标,不能因为航信的原因影响民航的正常生产秩序。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号