中国航信4项民航行业标准获批发布
发布时间:2019-03-12 作者:马惟 来源:研发中心 字体大小:  A+      A-

  【研发中心 马惟报道】1月23日,民航局人教司发布了《民用航空行业标准公告2019年第1号公告》,其中,由中国航信参与制定的4项行业标准获批。

 

  此次发布的行业标准重点聚焦民航行李报文数据交互、机场信息系统航班数据交互、电子杂费单地面处理中的数据交互、信息系统可靠性安全监控管理等领域。

 

  近年来,通过参与行业标准编制工作,中国航信能够快速反映市场中对标准的需求,吸收先进技术内容,丰富民航信息系统标准化体系,提升产品和服务的市场竞争力,对整个民航行业将发挥引领先导作用。

  附:上述标准公示信息可在民航标准计量信息网(http://www.castc.org.cn/bzjl/)查询。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号