国资委官网:中国航信与三沙市签订战略合作协议
发布时间:2017-01-22 作者:国资委官网 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

 2017-01-17 来源:国资委官网 

 

        1月12日,中国航信股份公司副总经理荣刚一行代表公司,与三沙市政府领导进行战略合作洽谈,实地调研了三沙永兴机场。双方在会后签署了战略合作协议,会谈取得圆满的成功。 

 

        荣刚同志与三沙市政府副市长徐志飞同志,分别代表中国航信与三沙市政府进行了战略合作会谈。荣刚首先介绍了中国航信的状况及三沙离港安检系统的投产工作,并就三沙市智慧城市和智慧机场提出了构想;三沙市政府领导感谢中国航信对三沙机场投产的大力支持,践行了作为中央企业参与国家南海开发战略的社会责任和担当,并十分认可航信信息化建设的观念及构思。双方就信息建设进行了热烈的洽谈,对南海各岛的信息化建设进行了总体的构思与规划。 

   

        双方一致同意,中国航信将发挥自身技术优势,不断拓展在三沙市的业务,为三沙市其他民用机场建设中的离港安检等信息系统建设、新技术应用、智慧机场建设及相关领域提供支持,三沙市政府将在法律法规和政策允许的范围内,协调相关部门,为中国航信在三沙的项目提供便利和支持。

 

        链接:http://www.sasac.gov.cn/n86114/n326638/c2524693/content.html

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号