2010节能减排倡议书
发布时间:2010-06-12 作者: 来源: 字体大小:  A+      A-

公司员工:

 
    2010年是“十一五”规划最后一年,也是实现“十一五”节能减排目标的决战之年。为营造良好的社会氛围,打好节能减排攻坚战,推动建设资源节约型、环境友好型社会,我们向公司的广大员工发出倡议:

 
一、做节能减排工作的倡导者:

 
    倡议广大员工充分认识珍惜资源、保护环境和节能减排对促进国民经济可持续发展、建设社会主义现代化的重要意义,增强资源忧患意识和建设节约型社会的责任感、使命感和紧迫感,发扬勤俭节约的传统美德,建立健康、文明、节约、环保的生活方式,学习掌握节能减排知识与技能,遵守节能降耗的法律法规。

 
二、做节能减排工作的实践者:

 
    倡议广大员工从现在做起,从身边的点滴小事做起,从自己的岗位做起,做到节约用电,人走灯灭,下班时关闭电脑、打印机、复印机等用电设备,使用空调时保持门窗关闭;提倡无纸化办公,倡议双面用纸,减少纸张消耗。每个人都养成重视节能、时时节能的好习惯;每个部门、岗位都形成人人节能、天天节能的好氛围。
 
三、做节能减排工作的志愿者:

 
    倡议广大员工以节能减排、保护环境为己任,在自觉行动的同时,向同事、朋友宣传节能减排、保护环境的重要性,介绍节能减排知识,共同创造人人关心资源节约,人人身体力行节约资源的良好氛围。让我们立即行动起来,从自身做起,从点滴做起,为实现国家“十一五”减排目标,为实现社会和谐发展做出积极的贡献。



中国民航信息集团公司
二〇一〇年六月十二日

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号