西南凯亚助力成都双流机场简化版CUSS系统投产(图)
发布时间:2017-11-17 作者:郭炜堃 来源:西南凯亚 字体大小:  A+      A-

        【西南凯亚 郭炜堃报道】在航信机场业务部及研发中心的大力支持下,西南凯亚同事历时两周,顺利完成双流机场T2航站楼38台值机设备的简化版CUSS系统升级工作,且顺利通过机场方验收并已投产使用。 

   

        2017年11月10日,西南凯亚领导前往双流机场T2航站楼,来到值机设备前与旅客细致交谈并询问办票体验,实地检查了新系统的运行情况及用户反馈。双流机场地服部领导对中国航信及西南凯亚的大力支持表示由衷感谢。

   

        此次双流机场升级简化版CUSS系统减少了旅客值机步骤,使值机流程更方便、更快捷。此举既提高了机场运行效率,又节省旅客宝贵时间。同时,也体现了我们坚持以问题为导向,体现了航信以人为本、顾客至上的服务理念及精益求精、不断提升旅客服务水平的匠人精神。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号