格鲁吉亚MyWay 航空公司加入中国航信PSS系统
发布时间:2017-08-07 作者:欧洲公司 来源:欧洲中航信 字体大小:  A+      A-

        【欧洲公司 报道】7月底,欧洲传来好消息,中国汉宇公务机公司在格鲁吉亚投资的MyWay航空公司,与中国航信欧洲公司正式签署服务协议,决定购买使用中国航信(passengers services syste,旅客服务系统)系统及CDP((carrier direct platform,航空公司直连销售平台))销售平台,中国航信分销系统再添新成员。

 

        业务需要,格鲁吉亚MyWay航空公司需要采购民航旅客服务系统服务,中国航信欧洲公司自2016年10月开始接触该客户,并在总部航空业务部和国际业务部的支持协助下,进行了大量的沟通工作,从各个角度推介系统功能,针对客户的发展方向对比航信与其他竞争公司产品,系统分析阐述中国航信产品和服务优势,最终赢得项目。最终,格鲁吉亚MyWay航空公司确定使用中国航信PSS(passengers services syste,旅客服务系统)系统及CDP((carrier direct platform,航空公司直连销售平台)销售平台,并加入中国航信分销系统。

 

        与MyWay Airline建立合作,不仅是中国航信在东欧市场拓展的第一家海外客户,也意味着航信响应国家“一带一路”战略目标,支持中国企业开拓当地市场,共同发展航空业的征程上,又迈进了一大步。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号