海南凯亚完成2017博鳌论坛保障工作
发布时间:2017-04-07 作者:(通讯员) 林新宇 来源:海南凯亚 字体大小:  A+      A-

  【海南凯亚 (通讯员) 林新宇报道】 2017年3月28日24时,“博鳌亚洲论坛2017年会”保障工作落下帷幕。自2017年3月14日召开博鳌保障动员会议开始,海南凯亚认真按照民航局及航信总部保障工作要求,精心准备,严格落实,辖区内博鳌机场、美兰机场、凤凰机场保障团队及研发团队,按照保障方案要求,落实责任到人、责任到岗,积极做好网络及系统安全、信息安全各项保障工作,有效保障了辖区各机场在博鳌年会期间为国内外政要及代表提供安全、有序的服务。

  

  在今年论坛保障前期,民航局及公司总部高度重视,民航局及民航海南监管局派出专家团队对海南凯亚在博鳌机场、美兰机场、凤凰机场的安全保障准备工作进行了检查,总部安质部专门组织运行中心及研发中心专家对海南凯亚进行了安全突击大检查,民航海南监管局专门组织了海南凯亚、海南航空、博鳌机场等民航重点保障单位汇报年会保障准备情况并现场签署了安全责任承诺书。海南凯亚以民航局及总部专家团队的检查为契机,精心组织部署,进一步细化完善与民航海南监管局的沟通机制、加大生产系统及设备的巡检密度,加强值班力量及领导带班制度,为博鳌亚洲论坛年会提供有力保障。

  

  据统计,博鳌机场首次作为“一地办会”主场保障博鳌论坛的门户机场及窗口单位,在论坛年会期间共计有专机2架次、VIP航班1批次,国内外公务机38架次。安全无小事,责任重于泰山,博鳌年会保障期间,海南凯亚一线员工继续延续春运、两会保障期间严谨细致、高度负责的工作态度,团结协作,较好地完成了2017博鳌年会的各项保障工作。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号