CDP海外产品成功落地韩国市场
发布时间:2016-11-30 作者:航空业务部 韩国公司 来源:航空业务部 字体大小:  A+      A-

   【航空业务部 韩国公司 联合报道】为实现公司的海外战略,拓展国内航空公司海外销售能力,韩国公司在航空业务部的大力支持下,成功完成了四川航空CDP(Carrier Direct Platform,航空公司直连销售平台)海外产品在韩国的落地,且与澳航、厦航、山航、国航等航空公司当地机构初步达成了使用意向,继续稳步推进CDP海外产品在韩国的落地工作,让CDP海外产品在韩国市场站稳脚跟。
   
   韩国公司组建了一支专业团队来支持CDP海外产品的服务工作,从推广初期的走访到客户需求的收集分析,再到客户问题的定位解决,在公司总部的指导下逐步完善了商务、产品和日常支持的工作,形成了对航空公司以及核心代理的整体海外工作方案,并达到良好的成效。目前,川航CDP在韩国出票量达到2000段/月。
   
   CDP海外产品在韩国市场的落地,是国内航空公司海外业务的成功拓展,是航空业务部和航信海外分支在CDP产品海外业务上的首次成功合作,为CDP落地其他海外地区做出了标杆榜样。2016年是CDP平台进行海外推广的元年,2017年将继续拓展CDP海外产品的蓝图,站稳韩国市场的同时,继而在亚洲、欧洲、澳洲和美洲市场上与航信海外分支进行合作。相信通过各方的共同努力,CDP海外产品持续稳定推广一定能够结出更多丰硕成果。
   
   CDP是中国航信推出的直连航空公司系统的本票销售平台,是符合NDC标准和架构的端到端的航空公司直连销售解决方案,是航空公司B2B网站等一系列直销产品的总称。航空业务部着力于将其打造成为国内航空公司开拓海外销售市场、降低海外GDS分销成本的重要工具。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号