梅县机场安检信息系统改造项目顺利通过验收(图)
发布时间:2016-10-25 作者: 符丹慧 来源:广州空港航翼 字体大小:  A+      A-

 

        【广州航信空港(通讯员) 符丹慧报道 伍超摄影】2016年10月18日,由广州航信空港承建的梅县机场安检信息系统改造项目顺利通过验收,投入使用。 

   

        梅县机场安检信息系统于2008年启用,随着客流量压力逐渐增大,原有的安检信息系统已无法满足当前梅县机场的实际保障需要,亟待升级改造。自2016年3月项目启动以来,广州航信空港组织经验丰富的工程师成立项目组,为梅县机场量身定制了安检信息系统升级方案,在时间紧、任务重的情况下,加班加点,助力梅县机场顺利通过了3月份的民航第二轮航空安保审计。9月28日完成项目实施后,经过20天的试运行,用户表示满意,并通过验收。

   

        本次改造项目由广州航信空港自主研发、自主建设,独立完成了模块开发、网络调试、线路架设等软硬件集成,功能更加强大。项目的顺利验收,标志着广州航信空港的技术研发能力不断增强。升级改造后的安检信息系统设备运行稳定,各项功能、参数指标均大幅改进,旅客过检速度和服务品质得到全面提升,为建设平安机场奠定了基础。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号