东北凯亚通过CMMI3级国际认证(图)
发布时间:2015-06-24 作者:尹璐报道 贾获夷摄影 来源:东北凯亚 字体大小:  A+      A-

     日前,沈阳民航东北凯亚有限公司(以下简称东北凯亚)正式通过了美国软件工程学院(简称SEI)组织的CMMI(Capability Maturity Model Integration世界级软件能力成熟度集成模型)3级国际认证。

 

     经过为期6天科学、严谨的评估,评估小组对东北凯亚的CMMI 3工作予以了肯定,同时指出了其中的强项、弱项和改进建议,并授予认证证书。CMMI 3级资质改进工作历时一年半,发布了符合CMMI 3级标准并适用于东北凯亚的体系文件,按照CMMI 3体系要求严格执行了项目,通过理论和实践结合不断提出、发现和解决问题,验证目前体系是否适用于公司的管理,针对不适用的内容进行改进,以达到规范管理、提升质量、实现组织商业目标的要求。

 

    顺利通过CMMI 3级评估,标志着东北凯亚软件开发过程改善能力、质量管理水平、软件开发的整体成熟度达到了国际水准,也标志着公司在过程改进与质量管理等方面已符合国际标准,与国际主流模式接轨。东北凯亚将继续强化此次认证,始终遵循过程改进标准体系进行管理,同时借助CMMI先进的科学管理理念,进一步提升公司整体管理水平。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号