看望挂职干部 走访重要客户 考察驻连企业
崔志雄赴大连调研(图)
发布时间:2019-11-29 作者:王宇戈 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

  【党群工作部 王宇戈 报道】11月21日至22日,集团公司党委书记、董事长、总经理崔志雄到大连看望慰问挂职干部,调研航信在连企业,拜访政府领导和机场客户,洽谈保险业务。公司办公室牵头负责人展延奇、法律审计部负责人王红梅等陪同调研。

   

  看望挂职干部,了解工作情况

 

  在连期间,大连市委常委、组织部长王炳森受辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧的委托,会见了崔志雄,并介绍了中组部选派到老工业基地挂职干部、现任大连市人民政府副秘书长于志龙同志在连工作情况。

 

  会见过程中,崔志雄简要介绍了中国航信的基本情况及航信驻连企业情况。崔志雄指出,于志龙同志是航信集团党委经过认真遴选、反复研究后推荐给中组部的优秀干部。在大连挂职工作期间,于志龙同志党性得到了锤炼,素质得到了提升,视野得到了开阔,能力得到了提高,非常感谢大连市委市政府各级领导对其的关心、指导、支持和培养。

 

  王炳森部长对于志龙同志在连期间的工作表现给予了充分肯定,对其在承担几项急难险重工作任务中做出的贡献和成绩给予高度评价,并希望组织上把挂职干部安排好、使用好、培养好。

 

  王炳森部长代表谭作钧书记对中国航信集团党委选派优秀干部支持大连市的地方建设表示感谢,希望双方继续保持往来联系,也欢迎航信集团来大连进一步投资和开展业务,大连市委市政府将一如既往地支持和帮助航信在连企业发展。

   

  拜访政府领导,探讨央企与地方合作

 

  在连期间,崔志雄分别拜访了分管科技、旅游等工作的大连市政府副市长张志宏和分管民航、信息化、金融等工作的大连市政府副市长靳国卫。

 

 

 

  拜访过程中,崔志雄介绍了中国航信的3家驻连企业的基本情况,对大连市政府长期以来对航信驻连企业给予的关心和支持表示感谢,同时也感谢两位副市长对于志龙同志挂职工作的支持和指导。

 

  两位副市长均对于志龙同志在连期间的工作给予充分肯定,并非常欢迎中国航信进一步参与大连市各行业的信息化建设,特别是参与大连新建机场的信息化建设,也希望中国航信能与大连市的科技企业、旅游企业开展有价值的合作。 

   

   

  走访重要客户,深化合作关系

 

  在连期间,崔志雄走访了重要客户——大连国际机场集团公司,会见了大连国际机场集团董事长李向东、总经理杨加东,就大连航信空港网络公司承接机场候机楼弱电系统和机电系统的运维保障业务的相关问题进一步交换了意见。

 

       此外,崔志雄还会见了大连百年人寿保险公司董事长何勇生,双方就航意险业务历史遗留问题的处置方案达成一致意见。

   

  调研在连企业,激发航信力量

 

  11月21日,崔志雄在大连市政府副市长张志宏的陪同下,调研OpenJaw科技(大连)有限公司,并参观考察了大连本地大型IT企业——大连华信计算机技术股份有限公司。

 

   

 

  22日,崔志雄调研了大连航信空港网络有限公司、东北凯亚大连分公司。崔志雄在上述三家航信驻连企业调研期间,看望慰问基层一线员工,分别主持召开座谈会,听取企业负责人汇报。

 

  崔志雄对各企业取得的发展成绩给予充分肯定,对企业未来的发展方向、业务模式、技术创新、党建、员工队伍建设等方面工作都给予了指导,提出了希望和要求,极大地鼓舞了分支机构干部员工的士气,激发了大家干事创业的激情和力量。

 

  崔志雄在大连的调研工作,行程紧凑、马不停蹄、内容充实、成果颇丰,不仅为在连挂职干部送去了公司的关怀,为在连企业的发展提供了新思路,同时为航信与地方政企的合作打下了坚实的基础。

   

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号