中国航信与中国航协签署合作框架协议(图)
发布时间:2019-08-28 作者:梁磊 来源:市场部 字体大小:  A+      A-

  【市场部 梁磊 图/文报道】8月28日下午,中国民航信息网络股份有限公司与中国航空运输协会合作框架协议签约仪式在京举行。中国航信董事长崔志雄、中国航协理事长李军,中国航协秘书长刘树国和双方有关部门负责人出席仪式。中国航信总经理肖殷洪、中国航协常务副理事长潘亿新代表双方在协议上签字。

 

  

 

  根据协议,双方将本着“平等互利、共建共享”原则,就中国民航分销结算平台、民航服务网、中性电子运单和物联网等信息化建设项目,以及在专题研究、标准制定、业务交流等方面开展广泛深入的合作,实现业务相互支持和资源优势互补。同时双方将建立领导层沟通机制,定期互访会谈,成立项目工作组,建立工作层面常态联系机制,推进合作项目开展。

 

  

 

  双方共同表示,中国航信与中国航协合作框架协议的签署,对双方发展都具有十分重要的意义,必将充分联结双方在技术与服务等方面的储备与优势,有效提升双方在民航领域的服务水平及行业影响,共同促进航空运输产业与信息产业的融通,发挥建设民航强国的战略支撑作用,共同应对行业发展面临的机遇和挑战。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号