“青春心向党·建功新时代”
中国航信团委开展纪念五四运动100周年主题活动(图)
发布时间:2019-05-05 作者:公司团委 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

  【公司团委 报道】今年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年。为进一步激励和引领青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,带动青年充满激情活力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。公司团委与各级分支机构团组织于4月30日上午开展纪念五四运动100周年主题活动。期间集中学习了民航团委《五四精神与中国共产党的优良传统》主题讲座,同时集中收看了“纪念五四运动 100 周年大会并学习贯彻习总书记重要讲话”的视频直播。此外,根据各地的实际情况,分别组织青年开展主题为“青春心向党·建功新时代”的交流座谈会,航信全体青年和各级团组织值此五四100周年之际,纷纷表示对习总书记的讲话和“五四精神”的讲解深受鼓舞,励志为航信和祖国奉献自己的青春,谱写无悔的青春乐章。

  

  (公司团委百名青年集中学习习总书记重要讲话)

   

 

  (东北凯亚团委集中学习)

 

  

  (广州航信团委集中学习)

  

  (湖北团支部集中学习)

 

  (内蒙古团支部集中学习)

   

  (北京航信团支部(天津)集中学习)

 

  (重庆凯亚团支部集中学习)

   

  (公司团委“五四学习”座谈会)

   

  习总书记在纪念五四运动100周年大会上讲话中提到,新时代中国青年要勇于砥砺奋斗,奋斗是青春最亮丽的底色,民族复兴的使命要靠奋斗来实现,人生理想的风帆要靠奋斗来扬起。新时代青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

   

  公司总部百余青年在集中聆听习总书记讲话后,即召开“青春心向党·建功新时代”的交流座谈会,公司团委书记王健与青年同志们分享自己的体会和学习心得,并对公司广大青年提出勉励和鼓舞,希望广大青年积极拼搏,实现自我的理想和抱负,为航信,为家庭,为祖国,奉献青春。与会青年也纷纷发言,畅谈自己的体会,表示应当牢记历史,努力学习,扎实肯干,珍惜时光,共筑“航信梦”。

   

  奋斗的青春最美丽,奋斗让青年靠近梦想的荣光,立足新时代,每一次努力都在积蓄力量,每一个脚印都坚定务实。青春无悔,青年无畏。致敬航信每一位奋斗着的青年人,是你们对梦想的不懈追求,造就了今日的航信,愿“五四精神”永远鼓舞着航信一代又一代的青年人。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号