JC景成航空顺利切换航信PSS系统
发布时间:2017-11-21 作者:王雪仪 来源:香港中航信 字体大小:  A+      A-

        【航信香港公司 王雪仪报道】JC景成(柬埔寨)国际航空2017年3月17日开航,前期采用了AeroMART系统。今年5月,经过香港公司积极的接触,以及双方数次沟通谈判,4月10日,JC景成航空同意与航信签署PSS协议,首先把台北-金边航线放进航信系统操作。经过多月的技术支持及培训, JC景成(柬埔寨)国际航空对航信系统增加了熟悉度和信心,确定于11月初把全部自由销售的航线切换到航信的PSS主机。 

   

        香港公司通过多次与客户的沟通协调后,与客户共同制定了转移系统工作实施计划。在大家共同努力下, JC景成(柬埔寨)国际航空终于在2017年11月17日晚上18:00开始从AeroMART转移到航信主机。转移过程顺利,JC景成航空对此次PSS转移过程中航信所展现的工作能力和工作效率非常满意。

 

 

 

   

   

   

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号