“星际”包机切位子产品顺利在康辉集团投产上线
发布时间:2017-09-18 作者:赵超华 来源:全球销售渠道事业部 字体大小:  A+      A-

        【全球销售渠道事业部 赵超华报道】 7月20日,星际包机切位子产品在康辉集团正式投产上线,现已投放广州康辉等11个分子公司40家门店推广使用。8月7日起,陆续产生订单。 

   

        包机切位子产品是“星际”产品线今年的重点任务之一。立项之初,星际团队进行了大量的调研工作,深入了解国内市场包机切位机票销售现状,根据用户的痛点问题以及需求确定了包机切位资源在线管理与分销的解决方案。经过北京、重庆、无锡三地研发测试团队近4个月的努力,该方案在星际系统顺利投产,并首先提供给康辉集团应用。

   

        星际包机切位产品解决方案在已有散客机票业务基础上,实现了包机切位机票政策的维护管理、查询比价、预定下单、支付出票的在线全流程,解决了用户15个需求功能点和7大痛点问题,得到用户的一致好评。

   

        包机切位产品解决方案的投产与应用,是“星际”将业务范围从散客机票业务延伸至旅游业务的有益尝试,实现了“星际”系统的客户群体由传统航服代理人向旅行社的扩展,向资源全域化覆盖迈出了坚实的一步,填补了航信在该领域的空白。未来,“星际”系统包机切位产品解决方案还将持续优化改进,更好地支持康辉、中旅、腾邦集团和其他有包机商资源并亟需线上解决方案的用户。

 

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号