引领通航信息时代
发布时间:2017-09-18 作者:薛辉 来源:西安凯亚 字体大小:  A+      A-

         【西安凯亚 薛辉报道】2017年8月24日至27日,2017中国国际通用航空大会在西安举行。此次大会由陕西省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国民用航空局、中国航空工业集团公司联合主办。大会期间,来自美国、加拿大、英国等20余个国家和地区的643家政府组团、企事业单位和协会组织参加了各项活动。 

   

        本次通航大会,西安凯亚携自主研发通航系列产品惊艳亮相,展台参观人数达上千人次,有合作意向企业单位达50余家,其中27家通航企业表示将对我公司通航产品进行进一步了解,开展后续合作事宜。展会期间,西安凯亚用品牌说话,用实力证明,进一步打响了市场知名度。

   

        此次展会的成功举行,预示着我国通航产业走出一条“以飞行带市场、以市场拉产业、以产业促发展”的发展路径,推动通用航空产业的快速集聚和发展壮大。西安凯亚,将运用自身的技术和行业优势,与中国通航企业携手前行,共同引领通航信息时代!

   

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号