中国航信股份公司披露2017年中期业绩
上半年总收入人民币31.2亿元,较去年同期增加14.3%
发布时间:2017-08-28 作者:董事会秘书室 来源:规划发展部 字体大小:  A+      A-

        【董事会秘书室 报道】2017年8月25日,中国民航信息网络股份有限公司(以下简称“航信股份公司”)第六届董事会(“董事会”)召开第8次会议,会议审议通过了航信股份公司2017年中期财务报表、《2017年中报》等议案。同日,发布了公司2017年中期业绩。

 

        2017年上半年,航信股份公司总收入为人民币31.2亿元,较去年同期增加14.3%;公司权益持有人应占盈利为人民币11.9亿元,较去年同期减少了20.1%(因公司去年同期获得政府补贴,若剔除补贴因素,公司权益持有人应占盈利同比增长9.4%);每股盈利人民币0.41元。

 

        董事会在8月25日的会议上批准了孙湧涛先生因适龄退休而不再担任股份公司副总经理的职务,并对孙先生在任期内为航信运营和发展所作出的贡献表示感谢。

 

        航信股份公司第六届监事会于同日举行了第3次会议,会议审阅通过了2017年中期财务报表。

 

        董事会下设的审核及风险管理委员会于8月24日召开会议,审议了航信股份公司2017年中期业绩,并听取了内控及风险管理、关连交易工作检查及环境、社会及管治(ESG)报告编制工作的汇报。

 

        航信股份公司《2017年中期业绩公告》已按香港上市规则有关规定,发布于香港联交所网站及公司企业网站(www.travelsky.net)。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号