中国航信2017年中市场工作会在京召开
发布时间:2017-07-28 作者:市场部 来源:市场部 字体大小:  A+      A-

        【市场部 报道】 7月20日,中国航信2017年中市场工作会在北京召开。股份公司总经理肖殷洪,副总经理、总会计师李劲松、副总经理朱晓星,总经理助理张瑗等领导出席会议。参加此次会议的单位及人员包括公司主要职能部门、各业务部门、各技术部门和各分支机构的负责人与业务骨干共计近60余家单位90余人。 

  

        会议主要围绕年度市场工作要求,回顾2017年上半年重要业务的工作落实情况,梳理问题、找寻差距、总结经验,并提出下半年工作计划,公司领导在会上对下半年市场工作作出明确部署。

   

        张瑗对公司传统业务和海外业务上半年的工作作了整体回顾,指出上半年在面临市场诸多挑战和各方巨大压力的情况下攻坚克难、锐意进取,各业务领域均取得不同程度突破,同时也指出全年目标任务对于各部门重点业务与产品多数还处于阶段性进程中,希望相关部门能以积极的心态按照注重调研分析、加强协作配合的工作要求,全力以赴投入下半年工作,破解业务开拓困局,全力完成公司下达的各项工作任务。

    

        朱晓星代表股份公司对各单位发言进行了点评,对相关单位发言重分析、讲问题、提要求的务实作风表示肯定。他对公司相关部门提出四点要求:一是要继续勇挑重担,全力完成今年各项工作任务;二是要以统一的市场工作方法,准确把握市场机遇;三是要强化内控建设和规范经营,维护市场拓展公信力;四是要积极开展市场研究与预判,为明年市场工作做好谋篇布局。他指出,希望大家倒推时间表,全面梳理今年各项任务目标,要千方百计抓创新、拓市场、增效益,圆满完成全年各项市场任务。

  

        肖殷洪着重从规范经营角度,向各单位明确提出四项具体工作要求:一是严禁从事融资性贸易活动;二是要加强配置管理,全面实施配置电子化管理;三是要加强财务管理,做好基础性财务工作;四是提高安全意识,全力做好安全生产,要站在全局高度为十九大顺利召开做好保障。

  

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号