中国航信荣膺2017中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业(图)
发布时间:2017-07-13 作者:科技管理部 来源:科技管理部 字体大小:  A+      A-

        【科技管理部 报道】 2017年6月29日,第二十一届中国国际软件博览会全球软件产业发展高峰论坛暨“2017中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布”在北京展览馆举行。此次发布活动由工业和信息化部指导,中国电子信息行业联合会开展,旨在加强政策引导和扶植,培育中国民族优秀品牌企业,推动我国软件与信息服务产业做大做强。

 

   

        本届评选聚焦行业内业务规模大、具有核心技术、自主创新能力强、运转良好的优秀企业,通过企业营业收入、利润总额、研发投入、市场占有率、企业成果等指标考核企业综合竞争力。中国航信凭借强大的综合实力荣膺“2017中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”榜第24位,这是业界对中国航信的技术实力、产品服务和研发能力的认可与肯定。

   

   附:

   2017年中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业名单:

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号