港台地区外航均已采用航信“领航”方案开设平台旗舰店(图)
发布时间:2017-07-13 作者:高苑 来源:全球分销事业部 字体大小:  A+      A-

        【全球销售渠道事业部 高苑、孙洛 图/文报道】台湾中华航空于2017年6月29日正式入驻淘宝飞猪(原阿里旅行)开设旗舰店。随着华航的顺利投产,港台地区外航已全部采用航信领航(LinkAir)产品方案开设旗舰店。

 

 

(中华航空飞猪旗舰店开业庆典)

   

        台湾中华航空公司(CAL)始创于1959年,是台湾最大的航空公司及亚洲领先的承运商之一。华航拥有世界上先进的飞机机队,服务于全球多个目的地,共在29个国家/地区开设143个航点,连接亚洲、欧洲、北美洲和大洋洲,提供卓越、舒适和安全的服务。2011年加入天合联盟后,华航连接了世界更多地方的更多旅客,继续发挥其重要作用。

   

        2014年,国泰港龙航空旗舰店入驻飞猪,成为首个航信与外航、平台共同合作,由航信提供全套产品解决方案、技术支持的外航本票在线销售成功案例。经过近3年的不断完善和更新,领航形成了非常成熟的产品模式,在国内各大平台广泛应用(如飞猪、去哪儿、美团等)。航空公司覆盖东南亚、欧洲、中东、非洲、新西兰等不同国家/地区。截至2017年5月,共有15家外航通过领航实现了在互联网电商平台的机票销售。

 

(领航主要投产航司)

   

        领航产品方案无论是在商务模式、产品技术、还是成本效益上均实现了突破性的创新。一系列的创新举措,为航信拓展本土市场以及海外销售业务奠定了更加坚实的基础。模式的成功不仅意味着航信产品有更广阔的发展空间,也突出体现了航信在技术开发、产品支持等方向的专业价值。

   

        随着用户的多样化发展以及该合作模式的逐步推广使用,相信能够帮助更多的上下游用户拓展出新的业务模式。中国航信期待与更多用户和航司合作,迸发出新的火花,为旅客提供更好的产品和服务。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号