山西贫困地区农特产品巡展“走进中国航信”(图)
发布时间:2016-12-22 作者:田旭 报道 徐向辉 摄影 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

   为发挥中央帮扶单位合力,力促贫困地区农特产品走出去,12月15至16日,“品味吕梁太行”——山西贫困地区农特产品走进中国航信巡展活动在公司东四、富盛、国家会议中心以及西坝河办公区相继启动。
    
   这次由山西省扶贫办主办,各有关中央单位协办,十二位挂职县长代言的巡展活动,充分展示了来自吕梁山、太行山区的“原生态”农特产品,旨在助推山西贫困地区农特产品和旅游资源走出去,进一步提升知名度。   

定点扶贫工作座谈会

 

    作为此次巡展活动的重要环节,12月15日上午,山西省扶贫办副主任张伟勤、山西省扶贫办社会站科长张鹏宇,以及部分中央驻山西定点帮扶单位的挂职县长一行抵达中国航信总部走访交流。公司党委副书记刘建平,党委办公室主任丁力宁与客人们进行了座谈,党委办公室副主任吕英华主持会议。中国航信派驻神池县挂职副县长王宝龙、驻村第一书记葛宏伟参加会议并交流发言。


    

“扶贫工作要脚踏实地,把每一件小事做好”,刘建平同志查看当地农特产品时强调。

    
    座谈会上,张伟勤主任感谢中国航信一直以来对山西省扶贫工作给予的支持和帮助,简要介绍了山西省经济发展、脱贫致富等方面的情况和发展思路。王宝龙代表挂职干部汇报了中国航信定点帮扶神池县的具体举措、取得成效及工作体会。
    
    刘建平副书记代表中国航信对张伟勤主任一行到访中国航信表示热忱欢迎,积极肯定了挂职干部的贡献和本次活动的意义。他表示扶贫工作崇高、神圣、伟大、光荣,强调公司将忠实按照中央“四个全面”战略布局,坚决配合好地方,合力打赢脱贫致富攻坚战。他继而叮嘱挂职干部,要悉心聆听当地反馈和呼声,要善于因地制宜、布局谋篇,实实在在为当地百姓办事,造福地方。
    

    会后,刘建平副书记、张伟勤主任与挂职干部们亲切合影,并在公司党委办公室领导的陪同下亲临巡展活动现场。
    

 

航信员工纷纷解囊购买

 

    午休时间,广大员工纷纷驻足了解,品尝购买,大家希望在品尝“山西好味道”的同时,能为贫困地区宣传推广特色农产品尽上自己一份绵薄之力。
    

 

品种多样的当地农特产品

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号