孙湧涛副总经理视察嘉兴项目工地
发布时间:2014-11-20 作者:嘉兴工程建设项目部 来源:嘉兴工程建设项目部 字体大小:  A+      A-

         2014年11月7日,中国航信集团公司党委常委、副总经理孙湧涛到嘉兴项目工地视察工程建设进展情况。

 

        在项目工地座谈会上,建设计划处向孙副总汇报了园区一二期规划、一期建设进展、工程节能降耗措施,以及电力保障情况。规划管理处介绍了数据中心一期九千平方米机房业务开展初步规划。

 

         听取汇报后,孙副总对嘉兴数据中心项目的规划及建设情况给予了充分的肯定和赞许,一是项目建设稳步推进,园区面貌焕然一新;二是园区规划合理,为未来发展留出空间,同时在设计上突显了江南的灵秀之美;三是置业公司要尽快协调沟通,做好园区移交方案,为园区后续运营早作准备。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号