中国航信合唱团闯入“全国民航青年好声音”决赛(图)
发布时间:2015-04-23 作者:许薇 来源:结算公司 字体大小:  A+      A-

        4月14日的呼和浩特,阳光明媚,蓝天白云迎接着前来参加“华北民航青年好声音”的选手们。此次比赛是全国民航团委“民航强国梦 青年先锋行——青春才艺show”系列活动的重要内容。来自华北地区民航的多家单位参加了此次比赛。民航华北地区管理局党委书记王瑞萍、全国民航团委书记陈丽娟以及民航内蒙古地区各企事业单位的领导出席了本次活动。内蒙古民航信息科技有限公司总经理赵军作为承办方代表出席了比赛的开、闭幕式,公司党委办公室副主任、团委书记吕英华带队参加了本次比赛。

 

        在为期两天的比赛中,进行了50进30的预赛和30进12的复赛。选手们优美的歌声和极强的舞台表现力一次次地征服了现场观众和评委。代表中国民航信息集团公司参赛的中国航信合唱团成员李征、李克峰等人晋级复赛。

 

        经过复赛激烈精彩的角逐,中国民航信息集团公司合唱代表队以总分第二名的好成绩成功晋级全国总决赛,邹灿获得了本次比赛的优秀奖。中国民航信息集团公司团委获得了本次活动的“最佳组织奖”。

 

        据悉,“全国民航青年好声音”决赛将于5月举行。让我们期待我公司选手们更加精彩的表现。
 

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号