让我们的心自由飞翔
深圳凯亚组织“三八”节骑单车活动(图)
发布时间:2015-03-17 作者: 陆可嘉 来源:深圳凯亚 字体大小:  A+      A-

   

        刚刚过去的这个“三八”妇女节,深圳凯亚公司的女员工度过了一个特别的节日,彻底让心在大海边自由飞翔。公司在深圳湾海滨公园组织女员工开展了一次骑单车自由行活动,用这种特别的方式庆祝“三八”国际妇女节105周年的到来!

   

        活动从下午开始,公司女员工精神焕发,来到了深圳著名的海滨休闲公园,大家一起沿着专用的自行车道路并肩骑行。一边是一望无际的大海,一边是翠绿的草坪和一簇簇姹紫嫣红的花朵,远处就是深圳港大桥,一阵阵风吹来,包含着大海的独有气息,闭上双眼,享受这大自然特殊的“恩典”。一路骑行一路欢歌笑语,整个身心融入到大自然之中!活动让参与者在紧张的工作之余彻底放松心情,体会节日所带来的独有幸福感!

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号